Skip to main content
友觀大47718839
Participant
January 17, 2017
質問

はじめまして

• January 17, 2017
  • 返信数 2.
  • 322 ビュー

photoshop elements 9 のアンインストール ライセンス認証の解除が出来ません。 

ヘルプからライセンスの認証の解除 ライセンス認証を完全に解除するをクリックしますと インターネットに接続し、 続行をクリックしてくださいと表示されます

プロバイダーにも確認しましたがインターネット接続は問題ありません

photoshop elements 9 のテクニカルサポートは終了していました

解決方法がわかる方がいましたら、ご教授宜しくお願い致します

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

150kw
    Community Expert
    Community Expert

こんばんは、友觀大47718839さん

OSとそのバージョンを教えてください。

もし動作保証外のOSバージョンの場合、正常に動作しない可能性があり、ご提示のような症状を呈するかも知れません。

動作保証のOSとバージョンは下記リンクの通りです。

必要システム構成: Photoshop Elements 9

今までにインストールは1回で、かつ動作保証のあるOSバージョンのPCにインストールする場合は、そのままでインストールできると思います。下記リンクをよく読んで行ってください。

複数のマシンへのインストール

インストールして、ライセンス数の制限を超えていると表示が出た場合は、チャットサポートに連絡し、ライセンス数の調整を依頼してください(下記リンクをご覧ください)。

サポートポリシー

アドビチャットサポートの使い方

Legend

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPhotoshop Elementsカテゴリに移動させて頂きました。

皆様からの回答、お待ちしております!