リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
フリーのブラシをダウンロードしたのですが、削除の仕方がわかりません。
どのように削除をしたら良いのでしょうか?
Mac OS 13.0
よろしくお願いいたします。
コピー完了
こんにちは、克彦27707565y4alさん
>削除の仕方がわかりません。
アンインストールしたいということですよね。
フリーのブラシプラグインソフトに使用方法等を書いたマニュアル(textファイル等)が添付されていませんか。またはそのブラシプラグインソフト名でインターネット検索しますと、使用方法を書いたサイト等が見つかるかも知れません。それらにアンインストール方法が記載されているのではと思います。
アンインストール方法は下記リンクをご覧になって下さい。私はWindows派ですので、Macのアンインストール方法は分かりません。
Mac で App をアンインストールする - Apple サポート (日本)
または、フリーのブラシプラグインソフト名を提示されると、そのソフトを使用している方から回答が付く可能性があります。
コピー完了
コピー完了
こんばんは
>無事削除できました。
まずは、解決できて良かったですね。
出来れば、どのような名前のプラグインソフトで、削除方法はどこに記載があった等と書き込んで頂ければ、フォーラム参加者で共有できると思います。