プリントアウトができません。
①お使いのOSとそのバージョン : Windows10 64bit
②Photoshop Elements のバージョン : 15
③トラブルの内容 : Photoshop Elements15でプリントアウト(EPSON-879AW)をかけると次のエラー表記がでます。「保存されているプリンタ情報にこのバージョンのphoshopElementsとの互換性がないか、保存されているプリンターが利用できなくなりました。プリントの前にプリンターの設定を確認する必要があります。」と表示されます。 ドライバの再インストールをしましたが、解決しませんでした。 印刷ができずに困っております。 解決方法をご教示いただけますでしょうか
④エラーメッセージ : 「保存されているプリンタ情報にこのバージョンのphoshopElementsとの互換性がないか、保存されているプリンターが利用できなくなりました。プリントの前にプリンターの設定を確認する必要があります。」