Skip to main content
IS81190203
Participant
November 17, 2017
質問

リアルな画像をイラストっぽく見せたい

• November 17, 2017
  • 返信数 2.
  • 707 ビュー

お世話になります。

リアルな鉄筋のイラストがあるのですが、

リアルすぎるためイラストっぽくソフトなかんじ

に見せたいのですが

なにか方法はありますか。

よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    December 8, 2017

こんばんは

内容的には1回目の投稿と同じような気がするのですが。

1回目の投稿では「私の提案内容を試してみます。」とのことでしたので、その試した結果を書き込んで頂ければ、次のステップに進めると思いますが。

同じような内容の投稿を再度起こしても振出しに戻ってしまい、進展がないように思います。

この件は、「フィルター」の「スケッチ」のいろいろなサンプルを試してみたらいかがでしょうか。例えば、「木炭画等」。

さらに「リアルな鉄筋のイラスト」のスクリーンショットを提示して頂ければ、的確な回答が付く可能性が高くなると思います。

それから、2個の投稿が同じ内容の場合、ダブって投稿することは重複投稿またはマルチポストといい、フォーラムの世界ではあまり行儀が良くありません。辛辣に言えば禁止されています。Adobeフォーラムでも同じです。

今回は知らなかったのだと思いますが、次回からは気を付けるようにされたら良いと思います。

adobe_kazu
    Community Manager
    Community Manager
    December 8, 2017

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

リアルな写真をイラスト風にするにはフィルター機能を使用してみてはいかがでしょうか。

使用方法

Photoshop Elements のフィルター

参考動画

写真加工・編集ソフト | Adobe Photoshop Elements 2018