解決済み
突然、日本語入力が出来なくなってしまいました。
前日まで普通に日本語入力が使えていたのですが、今日になって突然使えなくなってしまいました。
前日まで普通に日本語入力が使えていたのですが、今日になって突然使えなくなってしまいました。
MacBook 2017モデルであればOSは間違いなく10.12だと思うのですが、
Elements 11の動作保証は10.8が最終なので、その環境下では正常動作の保証自体がありません。
必要システム構成 | Adobe Photoshop Elements
下にVer.11のトラブルシューティングページのリンクを示してはおきますが、
その環境下での利用自体は自己責任の範疇になってきます。
うまく動かない(Photoshop Elements 11)
正常な動作を期待されるのであれば、保証されているVer.15への移行をおすすめします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.