解決済み
elements 2020へのアップグレード
Photoshop Elements 2020は、かなり古いバージョンのPhotoshop(CS5等の古いもの)のライセンスを使って
アップグレードする事はできますか? webを見ても、elementsからのアップグレードのみ記載されており、
発見できませんでした。
ご存知の方、ご教示ください。
Photoshop Elements 2020は、かなり古いバージョンのPhotoshop(CS5等の古いもの)のライセンスを使って
アップグレードする事はできますか? webを見ても、elementsからのアップグレードのみ記載されており、
発見できませんでした。
ご存知の方、ご教示ください。
Elements製品のアップグレード元にできるのはElementsの旧バージョンのみです。
もともと異なる製品であるPhotoshop CSxをアップグレード元にすることはできませんし、何より機能自体が異なります。
Photoshopの利用を目的する場合、年間契約のプランのみですが、フォトプラン20GBが現状で安価に導入できるものになります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.