リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Elements Organizer2019でスライドショーを作りたいのですが、当該ソフトでのスライド表示時間の変更方法が分からず困っています。ご存じの方、ご教示下さい。
こんばんは、koutarouh82088914さん
Windows 10+Elements Editor 2019で下記リンクの文書の方法でスライドショーを作成しましたが、全てお任せで作成されてしまうため、表示時間の調整は出来ませんでした。
どうも、自分でいろいろカスタマイズすることは出来ないようです。
もし、Premiere Elements 2019をお持ちなら、このソフトで自分でいろいろカスタマイズ出来る自由度の高いスライドショーが作成できます。
コピー完了
こんばんは、koutarouh82088914さん
Windows 10+Elements Editor 2019で下記リンクの文書の方法でスライドショーを作成しましたが、全てお任せで作成されてしまうため、表示時間の調整は出来ませんでした。
どうも、自分でいろいろカスタマイズすることは出来ないようです。
もし、Premiere Elements 2019をお持ちなら、このソフトで自分でいろいろカスタマイズ出来る自由度の高いスライドショーが作成できます。
コピー完了
返信頂き有難うございます。ネットで色々と検索すると以前のバージョンでは出来たようなので、何か方法があると思っていたのですが残念です。
丁寧な回答を頂き有難うございます。
コピー完了
お早うございます
>以前のバージョンでは出来たようなので、何か方法があると思っていたのですが残念です。
そう言えば、数年前スライドショーの作成方法が、確かバージョン13から簡単になったとの記事の記憶を思い出し、文書を探したら、下記リンクの文書が見つかりました。バージョン12用ですが、確かに時間設定の項目がありますね。
で私も、バージョン12で確認しましたら、「スライドショーの環境設定」ウィンドウ(下図)が開いて時間調整が出来るようになっていました。