検索を終了

Elements10の効果ボタンにエラーが出て使用出来ません

New Here ,
Jul 29, 2019 Jul 29, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PhotoshopElements10を使用しています。

今日開いたところ、効果ボタンが使えなくなってしまいました

右上にある効果ボタン→ガラスボタン、ベベル、写真効果、複合スタイル、などがおさまっているところです。

突然のことで今まではあって誤って非表示にしてしまったのかと今探し回っていますが見当たりません。。。写真効果のところを押すとエラーのマークが出てきます。

出し方が分かる方いらっしゃいましたら、すみませんがご教授いただけますと嬉しいです。

よろしくお願いします。

キーワード
Windows

表示

166

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 15, 2019 Aug 15, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

もし正常に機能が動作しなくなった場合は下記文書をもとに確認を行ってみてください。

場合によってはElements自体の再インストールが無難といえます。

うまく動かない(Photoshop Elements 10)

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

また Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines