Skip to main content
Participant
December 21, 2017
解決済み

Photoshop element 2018 でPSD(photoshopデータ)は閲覧可能ですか?

• December 21, 2017
  • 返信数 2.
  • 1352 ビュー

Photoshop element 2018 でPSD(photoshopデータ)は閲覧可能ですか?又は、編集は可能ですか?

あと、photoshop elements 2018 で閲覧可能なデータ形式の種類を教えてください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 150kw

こんにちは、Cherishψさん

>PSD(photoshopデータ)は閲覧可能ですか?又は、編集は可能ですか?

両方とも可能ですが、一部対応していない機能もあります。

詳細は下記リンクをご覧ください。。

Photoshop、Photoshop Elements、Photoshop Lightroom の違いについて

>photoshop elements 2018 で閲覧可能なデータ形式の種類を教えてください。

ちょっと古いですが、下記リンクをご覧ください。ほぼ同じだと思います。

Photoshop Elements ヘルプ | 入出力ファイル対応形式(Photoshop Elements 13)

返信数 2

SKCSKC作成者
    Participant

早速のご回答、誠にありがとうございます。

大変参考になりました、とりいそぎまして、お礼まで。

Cherishψ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Photoshop Elements コミュニティへ移動いたしました。

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity Expert解決!
    Community Expert

こんにちは、Cherishψさん

>PSD(photoshopデータ)は閲覧可能ですか?又は、編集は可能ですか?

両方とも可能ですが、一部対応していない機能もあります。

詳細は下記リンクをご覧ください。。

Photoshop、Photoshop Elements、Photoshop Lightroom の違いについて

>photoshop elements 2018 で閲覧可能なデータ形式の種類を教えてください。

ちょっと古いですが、下記リンクをご覧ください。ほぼ同じだと思います。

Photoshop Elements ヘルプ | 入出力ファイル対応形式(Photoshop Elements 13)