解決済み
Photoshop Elements8 Mac版のライセンス認証が出来なくなったが?
MacOSを10.14にアップした後不調が続いたので、アンインストール後に再インストールしたが、シリアル番号が不正だとの事で認識されずに、再インストールが出来ません。 打開策を教えて下さい。
MacOSを10.14にアップした後不調が続いたので、アンインストール後に再インストールしたが、シリアル番号が不正だとの事で認識されずに、再インストールが出来ません。 打開策を教えて下さい。
こんにちは
Photoshop Elements8は古すぎて最新のMacOSと互換性がありません。
公式保証されているのは10.4.11~10.6.8までです(その少し後位のOSなら動きそうですが)
必要システム構成: Photoshop Elements 8
新しいバージョンのソフトにアップグレードをお勧めします
(Adobeだと Photoshop Elements2019 または Photoshop CCでしょうか)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.