Photoshop Elements 2018:マルチディスプレイ環境で画像表示に不具合
画像を開いた時の表示をデフォルトで「画像サイズに合わせる」にはどうしたらいいのでしょうか?
画像を開いた時の表示をデフォルトで「画像サイズに合わせる」にはどうしたらいいのでしょうか?
こんにちは
>タイトル欄を修正する方法がわかりません。
タイトル欄とは本投稿冒頭の件名ですか。それはもう修正することは出来ません。
既投稿分の修正が可能なのは、その書き込みで、続いてまだ誰も書き込んでいない場合です。その場合は書き込み欄左下の「アクション」→「編集」とクリックすれば修正が可能になります。書き込みを削除する場合は「削除」をクリックします。
>発生原因を見つけました。
さすがですね。執念でしょうか。
>新しくスレッドを起こして大丈夫でしょうか。
Adobe以外のフォーラムも含めて、フォーラムでは1案件1投稿が原則です。1案件に対して複数投稿することは控えましょうということになっています。
ですから、私のこの書き込みに続いて、解決策を書き込めば良いと思います。
そうすれば、皆さんでその解決策を共有できると思いますので、是非お願いします。ついでのまりりんさんのその書き込み欄の左下にある「正解」ボタンを押しておきましょう。解決したという意味合いになります。
また不具合と思われる場合は、下記リンクから不具合報告を行うことが出来ます。私は行ったことはありませんのでやり方は分かりませんが。
皆さんが、まりりんさんの解決策を見て再現テストを行い、やっぱりそうなると返事があった場合は、不具合の可能性があるかも知れません。
執念じゃなくて偶然です
件名をもう少し考えて付けるべきだった。
残念ながら同じ問題で悩んでもタイトルから見つけられる可能性は低いですね
この現象は
マルチディスプレイ環境でメイン ディスプレイ以外で画像を開いた時に発生しています。
因みにVer.12では起きていません。
プログラマの立場で不具合って言われるのって凄く抵抗があるものですが
意図した表示だとは思えないのであえて不具合と書かせてもらいました。
だけど、テストで気づかないんだろうか、、、、
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.