Photoshop Elements 2019 アップデート出来ません。
インストール、シリアルナンバー登録、製品登録をした後、Photoshop Elements 2019を起動したら、アップデートの通知ウィンドウが出てきました。Camera RAW Elements 11.1、Elements Camera Raw という項目が表示されています。
ので「今すぐインストール」をクリックしましたが、Adobe Updaterのダイアログが出て「このコンピュータのアップデートは無効になっています。管理者にお問い合わせください。」と言われ、「OK」ボタンをクリックしたら、Photoshop Elements 2019は自動で終了になってしまいます。結局アップデート出来ません。
なお、Photoshop Elements 2019を右クリック「管理者で起動」しても同じです。 また、過去の事例を見て、Adobe Application Manager10.0をインストールしましたが、それでも駄目です。
どうしたらいいでしょうか??