検索を終了

Photoshop Elements 2023 のEditor ワークスペース画面が出てこない

Feb 25, 2023 Feb 25, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshop Elemennts 2023 & Premiere Elements 2023 のバンドル版を昨日購入したのですが、Photoshopの方のEditor ワークスペースが呼び出せません。最初の画面に【整理】、【写真の編集】、【ビデオの編集】と3つあり、そのうちの【整理】、【ビデオの編集】はクリックすればワークスペースが現れます。【写真の編集】はクリックすると呼び出しの表示がでて、その後に数十秒で消えるだけで一向に呼び出しできません。先月までPhotoshop Elemenntsの無料バージョンを使用していたので、この無料版のアイコンと今回のアイコンが同じでダブルので無料版アプリの方をアンインストールしました。(この辺に原因がありそうな気がします。)質問は①Photoshop Elemennts のワークスペースが現れない原因は何? ②その解決策を具体的にご教示お願いします。早く使い始めたいので、御教示のほど宜しくお願いします。以上

キーワード
ダウンロードとインストール , 問題またはエラー , 手順

表示

44

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 08, 2023 Mar 08, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんばんは、SHIGERU28595339kqvaさん

投稿に気づかないままに、日にちがだいぶ経過してしまいましたが、解決したのでしょうか。

まだの場合は、製品版をアンインストール出来ればアンインストールし、出来ない場合はそのままで、再インストールしてみたらいかがでしょうか。

うまくいかない場合は、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみましょう。

Contact Customer Care (adobe.com)

無料体験版から製品版に移行する場合は、無料体験版をアンインストールする必要はなく、「ホーム」ウィンドウで「写真の編集」をクリックして「アドビID」で「サインイン」し、「スタートアップスクリーン」で「今すぐライセンス認証」をクリック後「シリアル番号」を入力すればOKだと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines