検索を終了

Photoshop Elements 9.0.3から2019への移行

New Here ,
Jan 26, 2019 Jan 26, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

質問させていただきます。

現PCでPhotoShop Elements9.0.3を利用しています。

新PCにPhotoShop Elements2019をインストールしてデータも移そうとしています。

2019は購入するとして、写真データを新PCに移すのみどのような手順を踏めばよいか、

教えていただけますでしょうか。

よろしくお願いします。

表示

831

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 26, 2019 Jan 26, 2019

お早うございます、智晴60102791さん

写真データを新PCに移すのみどのような手順を踏めばよいか、・・・

USBメモリまたはSDカードを経由して、写真データを移すのが良いと思います。

手順は次の通りです。

①旧PCで、写真データを「USBメモリ」または「SDカード」にコピー&ペーストして保存ます。

新PCで、「USBメモリ」または「SDカード」に保存した写真データを新PCの適切なフォルダー(Windowsなら「ピクチャ」フォルダー等)にコピー&ペーストして保存します。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jan 26, 2019 Jan 26, 2019

コピー完了

お早うございます、智晴60102791さん

写真データを新PCに移すのみどのような手順を踏めばよいか、・・・

USBメモリまたはSDカードを経由して、写真データを移すのが良いと思います。

手順は次の通りです。

①旧PCで、写真データを「USBメモリ」または「SDカード」にコピー&ペーストして保存ます。

新PCで、「USBメモリ」または「SDカード」に保存した写真データを新PCの適切なフォルダー(Windowsなら「ピクチャ」フォルダー等)にコピー&ペーストして保存します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Jan 27, 2019 Jan 27, 2019

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サポート総合案内コミュニティから Photoshop Elements コミュニティへ移動いたしました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート