リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
質問させていただきます。
現PCでPhotoShop Elements9.0.3を利用しています。
新PCにPhotoShop Elements2019をインストールしてデータも移そうとしています。
2019は購入するとして、写真データを新PCに移すのみどのような手順を踏めばよいか、
教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
お早うございます、智晴60102791さん
>写真データを新PCに移すのみどのような手順を踏めばよいか、・・・
USBメモリまたはSDカードを経由して、写真データを移すのが良いと思います。
手順は次の通りです。
①旧PCで、写真データを「USBメモリ」または「SDカード」にコピー&ペーストして保存ます。
②新PCで、「USBメモリ」または「SDカード」に保存した写真データを新PCの適切なフォルダー(Windowsなら「ピクチャ」フォルダー等)にコピー&ペーストして保存します。
コピー完了
お早うございます、智晴60102791さん
>写真データを新PCに移すのみどのような手順を踏めばよいか、・・・
USBメモリまたはSDカードを経由して、写真データを移すのが良いと思います。
手順は次の通りです。
①旧PCで、写真データを「USBメモリ」または「SDカード」にコピー&ペーストして保存ます。
②新PCで、「USBメモリ」または「SDカード」に保存した写真データを新PCの適切なフォルダー(Windowsなら「ピクチャ」フォルダー等)にコピー&ペーストして保存します。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
サポート総合案内コミュニティから Photoshop Elements コミュニティへ移動いたしました。