Skip to main content
January 21, 2017
解決済み

Photoshop Elements15の有効性が確認できません。

• January 21, 2017
  • 返信数 1.
  • 625 ビュー

Photoshop Elements15とAdobe Premiere Elements 15 をWindows7にインストールしましたが、インタネットに接続していませんとなり、有効性の確認ができません。1週間たったあと、ネットに接続以外の方法が出るのかと思いましたが、出ませんでした。

ネットに接続しないのはなぜなんでしょうか?また、ネットに接続しないで有効性の確認方法を教えてください。(1週間たっても、リクエストコードなどは、出ませんでした)

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

認証類ができない場合、hostsファイルが問題になっているか、ファイアウォールの設定に関するもの、

セキュリティソフトによる動作影響のいずれかが大きく考えられます。

まずは下記の文書を参照して(CCのものですが)、認証サーバのアクセスに問題がないか確認されてはどうでしょうか。

Hostsファイルが起因で「体験版」もしくは「体験版の期限切れ」表示する場合の対処方法

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

認証類ができない場合、hostsファイルが問題になっているか、ファイアウォールの設定に関するもの、

セキュリティソフトによる動作影響のいずれかが大きく考えられます。

まずは下記の文書を参照して(CCのものですが)、認証サーバのアクセスに問題がないか確認されてはどうでしょうか。

Hostsファイルが起因で「体験版」もしくは「体験版の期限切れ」表示する場合の対処方法

ありがとうございました。たすかりました。