Version2から10にしたら「輝度・コントラスト」の調整方法が判らなくなりました。(Windows7)
古いバージョンの話ですみません。
バージョン2からバージョン10に変えたら、「輝度・コントラスト」を変更する方法が無く判らなくなりました。
特に必要が無かったので放っておきましたが、最近encoreでメニューのバックに写真を用いるようにしましたが、メニューが見難くなるのでバックの写真の輝度を下げたいと思いましたがやりかたが判りません。
どなたかお教え頂けませんか?
古いバージョンの話ですみません。
バージョン2からバージョン10に変えたら、「輝度・コントラスト」を変更する方法が無く判らなくなりました。
特に必要が無かったので放っておきましたが、最近encoreでメニューのバックに写真を用いるようにしましたが、メニューが見難くなるのでバックの写真の輝度を下げたいと思いましたがやりかたが判りません。
どなたかお教え頂けませんか?
お早うございます
◆ソフト名は、例えばこのPhotoshop ElementsコミュニティフォーラムにPremiere Elementsの質問をしてくる方もいらっしゃいます。
そういうことで、間違わないために確認させていただいています。ご容赦ください。
◆Photoshop Elements12ではダメでしたか。
インターネット検索したら、下記サイトが見つかりました。
バージョンナンバーは記載されていませんが、日付が2013年1月25日になっていますので、バージョン10か11で作成したものと思われます。
参考になれば良いですが、ご確認ください。
Photoshop:「明るさ・コントラスト」より「レベル補正」を使え! - 知らなきゃ絶対損するPCマル秘ワザ
事例では、明るくする調整方法を説明していますが、その逆をやればいいと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.