解決済み
①Win10 ②12 → 2019 ③行書体を使いたい
12 を使っていたのですが、今回 2019 にしました。
12で作成したデータを再利用しようとしたところ、HGS行書体のフォントがなくなっていました。
ほかの行書体もないのですが、HGS行書体 や ほかの 行書体を使う方法はありますか?
12 を使っていたのですが、今回 2019 にしました。
12で作成したデータを再利用しようとしたところ、HGS行書体のフォントがなくなっていました。
ほかの行書体もないのですが、HGS行書体 や ほかの 行書体を使う方法はありますか?
もともとAdobe製品自体には行書体系の書体は付属していません。
HGS行書体だとした場合、一般的にはMS Officeに付属しているので、従来はそれだったのではないでしょうか。
もしPCごと変更としている場合、新しいPCにMS Officeがインストールされていないなどで
導入されていない可能性もあります。
HGS行書体だけを単体購入する、という方法もありはします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.