質問
困っています。教えてください✧C100→透過のグラデーションを網点にしたいのです。
CC2018を使用しています。
最終的にイラレで使用するための、C100のみのグラデーションを網点で作成したいのです。
C100→透過のグラデーションを選択して、フィルター→ピクセレート→カラーハーフトーンと進めるのですが、網点になりません。
C100→白のグラデーションでは、網点になりますが、透過のグラデーションではドットにならないのです。
どのようにしたらできるのでしょうか><。。。
CC2018を使用しています。
最終的にイラレで使用するための、C100のみのグラデーションを網点で作成したいのです。
C100→透過のグラデーションを選択して、フィルター→ピクセレート→カラーハーフトーンと進めるのですが、網点になりません。
C100→白のグラデーションでは、網点になりますが、透過のグラデーションではドットにならないのです。
どのようにしたらできるのでしょうか><。。。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.