リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こちらphotoshop premier 2021ユーザーです。
同じく2025のアップグーレード版を購入し、exeファイルを実行したのですが、「ログインできました、このウインドウを閉じると続行できます」の画面が出、そこを閉じると、「ブラウザを確認して下さい」との小さなウインドウが出て、その下部に「ブラウザが立ち上がらないときはこちらでサインインして」とのリンクが表示されるのですが、そのリンクをクリックしても全く反応がありません。
Chromeではなく他のブラウザでやっても、セキュリティソフトを切っても、ポップアップを全て許可してやっても、管理者として実行から開いても、全く変わりません。
そもそも2021版から2025版へのアップグレードができないのか、他の段取りが悪いのか、すでに決済完了していることもあり途方に暮れています…
サポートの時間は仕事中でどうしようもなく…。どなたか同じような症状で無事インストール完了したかたはいらっしゃいますか??
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こちらAdobeのサポートを受け解決しました。
Creative Cloud デスクトップアプリをダウンロードし、そこでログインした状態で、exeファイルを管理者権限で開いたら無事インストールできました!