終了

Premiere elements 2019 アップデートエラー

New Here ,
Nov 14, 2021 Nov 14, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

「elementsアップデーター」が立ち上がり,「新しいアップデートがあります」と出るが,その後インストールしようとすると,「この種類のリンク(auphd)を開くアプリがインストールされていません」と出て,その後進まない。

表示

63

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 16, 2021 Nov 16, 2021

コピー完了

利用しているOSバージョンは何でしょうか。

またElements 2019は2019/10頃にはすでにアップデータの提供は終了しているので、今回もしその表示があるとしたら新規インストールなどをした環境とも思われます。

その前後関係も具体的に記載されたほうがいいでしょう。

なお Download & Install (us) から Premiere Elementsフォーラム (jp) に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Nov 18, 2021 Nov 18, 2021

コピー完了

最新

こんばんは、ばちゅさん

その後、Premiere Elements 2019は正常に起動できているのでしょうか。

その場合なら良いのですが、もし、起動しなくなった場合は、下記を参考にしてください。

私の場合、今夏頃Premiere Elements 2021でアップデート連絡があり、早速アップデートしたら途中で失敗のエラーが出て、その以後起動しなくなりました。

アドビカスタマーケアに連絡したら、遠隔操作で再インストールしてくださいました。画面を見ていたらどうも別のアカウントでインストールしたようです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート