Skip to main content
中央2023
Participant
October 7, 2023
質問

プレミアプロの再生ボタンすぐ止まる

• October 7, 2023
  • 返信数 2.
  • 234 ビュー

プレミアプロの再生ボタンをしてもすぐ映像も音声の両方止まります。

どうしてですか?

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

Ckun
Community Expert

再生ボタンを押してすぐ止まってしまう場合、「オーディオハードウェア」の設定が影響している可能性があります。

お使いの環境に依るところが大きいのですが、原因の切り分けのため、「環境設定」の「オーディオハードウェア」をひらき、「デフォルト入力」を「入力なし」、デフォルト出力をお使いのパソコンに標準搭載されている再生装置(パソコン内蔵スピーカーや、3.5mmジャックで接続するヘッドホンなど)に変更していただくと、変化はございませんでしょうか。

r360studio Kazue Mori

<管理上のご連絡> Premiere Proが議題のディスカッションのため、『Creative Cloudサービス』フォーラム から『Premiere Pro』フォーラム へ、このディスカッションを移動しました。(モデレーターより)

<追伸>

中央2023さん、Premiere Proフォーラムへ移動したので、フォーラムの有識者の方からアドバイスがあると思います。

中央2023さんがお使いの環境をくわしく知れた方が、的確なアドバイスがあると思いますので、『【質問テンプレート】』のページを参考にし、環境や状況を【返信】にてお知らせください。