リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
インストールしたのにも関わらずAdobe Premiere Proが開けないですが原因は何でしょうか?
コピー完了
OSのバージョンやマシンスペックといった基本情報がないと良い回答が付かないと思います。下記ページをご一読いただき,例えば,「ファイルを開こうとするとアプリが落ちる」「ファイルのダブルクリックに反応しない」など具体的な情報も書き込んでみてください。
コピー完了
一般的なトラブルシューティングとなりますと、こちらに記載がございます。
いろいろな可能性があり得ますので、「起動しない」というだけでは原因の究明は難しいかなと思いますので、もし差支えございませんでしたら下記リンク先をご参照いただきつつ詳しい情報をお書き添えいただけますと、解決につながるヒントが得られやすくなると思います。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Community - 11369772
とくに、エラーメッセージの有無や開けない症状の詳細(最初の画面・スプラッシュスクリーンは表示されるけど進まない、などなど)も有益な情報となります。念のため、必要システム構成を満たしているか否かもご確認いただくと良いのではないかと思います。
(メモリが少なすぎて起動しないということも、過去にございました。)