Participating Frequently
December 16, 2024
解決済み
助けてください!ワーススペース部分に黒いのがでてきてしまっている。テキスト入力ができない
- December 16, 2024
- 返信数 4.
- 566 ビュー
こんにちは、Impressive_neighbors2766 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
Fraime.ioを使用するわけではないですよね。
推定ですが、メニューの「ウィンドウ」→「Fraime.ioで確認する」を選択したのではないかと思います。
次の①②を試してみたらいかがでしょうか。
①メニューの「ウィンドウ」→「ワークスペース」→「保存したレイアウトにリセット」を選択してみます。
②ワークススペースを「キャプションとグラフィック」に設定してみます。

まだFraime.ioの画面が表示されていたら、そのエリアの右向き矢印をクリックし、表示されたメニューから通常使用している「エフェクトコントロール」や「テキスト」等を選択してみていただけますか。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.