リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
動画の読み込みができません。グーグルドライブでは見れるのですが
あまりパソコンに詳しくないので、申し訳ありません。
コピー完了
頂いた状況だけではなかなか原因がつかみにくいので、まずはGoogleドライブからお手元のパソコンのデスクトップにコピー(ダウンロード)したものでお試しいただくといかがでしょうか。
そして、読み込みができなかった際に、何かエラーメッセージが表示されましたら、その内容をお書き添えいただくことで、解決につながる情報が得られやすくなると思います。
また、お分かりになる範囲で構いませんので、素材についてもできるだけ詳しくお書き添えいただけますと、より的確な返信が付きやすくなります。例えば、どのように作成した動画なのかということや、ファイル名の後ろの拡張子が「mp4やwebm」など、どのようなものかといったことも解決につながるヒントになります。
コピー完了
全く状況が読めないのでアドバイスが難しい、、、
オンラインストレージを使用している場合なんですが、サービスによってフォルダに見えているファイルは本来のファイルではなく「一時的なファイル」として読み込まれていることがあります。
その場合にはCkunさんも記載されていますが、パソコン内の別のフォルダにコピーをした状態&パソコン上で再生ができるかを確認してからPremiereに読み込んでいただくことをお勧めします。