質問
動画クリップの波形ワープ/波形高さのキーフレームが機能しません
波形ワープの波形高さのキーフレームが機能しません。
テキストであれば機能するのですが、動画のクリップだと機能しないようです。
動画自体を波形高さのキーフレームで周期的に揺らしたいのですが最終キーフレームの数値をクリップ全体にわたって維持してしまう現象です。
エフェクトは波形ワープのみで、同じクリップにほかのエフェクトは入れてないので、干渉はないと思います。
解決策はありますでしょうか?
波形ワープの波形高さのキーフレームが機能しません。
テキストであれば機能するのですが、動画のクリップだと機能しないようです。
動画自体を波形高さのキーフレームで周期的に揺らしたいのですが最終キーフレームの数値をクリップ全体にわたって維持してしまう現象です。
エフェクトは波形ワープのみで、同じクリップにほかのエフェクトは入れてないので、干渉はないと思います。
解決策はありますでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.