終了

「手持ち撮影クリエイター必見!簡単手振れ補正」のサンプルデータ

New Here ,
Sep 11, 2024 Sep 11, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Proを学ぶの中の、「手持ち撮影クリエイター必見!簡単手振れ補正」ですが、サンプルファイルが「ページが見つかりません」となりDLできません。

代用のデータはありますか?

https://creativecloud.adobe.com/cc/learn/premiere-pro/web/jp-1min-feature-warpstabilizer?locale=ja

キーワード
FAQ

表示

64

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 12, 2024 Sep 12, 2024

コピー完了

おっしゃる通り、サンプルで使われている動画素材がAdobe Stockから削除されているようですね……。

このチュートリアルの内容はとてもシンプルで、「手振れのある映像にワープスタビライザーを使うだけ」なので、画面が手ぶれしている動画でしたら何でも代用できるのではないかなと思います。

Adobe Stockの「無料素材」から探すのも一つの手ではあると思いますが、ストック素材という性質上、手振補正が必要な素材はあまりないようなので、もしスマートホンなどカメラをお持ちでしたら、ご自身で撮影した素材でお試しいただく方が効果を実感しやすいのではないかなと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 12, 2024 Sep 12, 2024

コピー完了

最新

なるほど、早速のご返答ありがとうございます!

手ブレの動きがある動画の素材を探して練習してみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート