Question
編集後のシーケンスサイズの変更
初めて動画編集をしたのですが、YOUTUBEにアップするとかなり画質が落ちてしまっていて、調べるとフレームサイズが720:480(3:2)で作ってしまっていました。
YOU TUBEサイズに変更(1920:1080)したいのですがシーケンスで変更すると、編集した動画がずれてしまいます。(キーフレーム打っていたり、フレームサイズにあわせてないです)
作り直すしか方法はないでしょうか?
初めて動画編集をしたのですが、YOUTUBEにアップするとかなり画質が落ちてしまっていて、調べるとフレームサイズが720:480(3:2)で作ってしまっていました。
YOU TUBEサイズに変更(1920:1080)したいのですがシーケンスで変更すると、編集した動画がずれてしまいます。(キーフレーム打っていたり、フレームサイズにあわせてないです)
作り直すしか方法はないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.