• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

모니터 변경 후 시스템 기본 언어 폰트가 굴림으로 변했습니다. ㅠ

커뮤니티 초보자 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

제목 없음-1.png

기존 모니터 1920*1080 해상도에서 현재 모니터 3840*2160로 변경한 거 말고는 시스템이나 다른 것들을 건든 게 없어서 모니터 문제라고 생각이 됩니다.

혹시 이 시스템 언어 폰트를 고딕으로 변경할 수 있는 방법이 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 18, 2023 May 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

비슷한 사례를 겪은 유저가 올린 게시글에 답변으로 달린 해결 방안들은 하나씩 시도해보시는 것을 추천드립니다.

어도비 폰트 미리보기 안 보임

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines