• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 레거시 타이틀 옵션이 보이지 않습니다

신입 ,
Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

 파일에서 새로만들기를 누르면 나온다고 그래서 봤는데 저는 보이지 않습니다.

화면 캡처 2022-11-29 014250.png

왜 그런 건지 잘 모르겠네요. 다른 분들은 다 있던 것 같은데 ㅜㅜ 정품인데 이유를 모르겠습니다. 관련 자료도 없고 이번 2023년 버전부터 없어진 건지.. 전엔 있었던 것 같은데 ㅠㅜ

15.8K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

안녕하세요,

레거시 타이틀러는 이제 Premiere Pro(v.23.0)의 다음 주요 릴리스에서 더 이상 사용할 수 없습니다. 

아직 작업을 수행하지 않은 경우, 타이틀링 워크플로우를 기본 그래픽 패널로 전환하는 것이 좋습니다.

Premiere Pro의 [레거시 타이틀러] 워크플로우는 2022년 지원 종료 예정입니다.

Premiere Pro 23.0에서는 더 이상 레거시 타이틀을 지원하지 않습니다.

새로운 기능에 익숙해지고 해당 워크플로우로 원활하게 전환할 수 있도록 [기본 그래픽] 패널의 새로운 타이틀 도구로 전환하는 것을 추천합니다.

[레거시 타이틀]이 포함된 프로젝트가 있다면 다음 절차를 통해 [기본 그래픽] 패널로 편집할 수 있는 [소스 그래픽]으로 전환합니다.
▶ 참고 문서 : 레거시 타이틀을 소스 그래픽으로 업그레이드하기

감사합니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

레거시 타이틀러는 이제 Premiere Pro(v.23.0)의 다음 주요 릴리스에서 더 이상 사용할 수 없습니다. 

아직 작업을 수행하지 않은 경우, 타이틀링 워크플로우를 기본 그래픽 패널로 전환하는 것이 좋습니다.

Premiere Pro의 [레거시 타이틀러] 워크플로우는 2022년 지원 종료 예정입니다.

Premiere Pro 23.0에서는 더 이상 레거시 타이틀을 지원하지 않습니다.

새로운 기능에 익숙해지고 해당 워크플로우로 원활하게 전환할 수 있도록 [기본 그래픽] 패널의 새로운 타이틀 도구로 전환하는 것을 추천합니다.

[레거시 타이틀]이 포함된 프로젝트가 있다면 다음 절차를 통해 [기본 그래픽] 패널로 편집할 수 있는 [소스 그래픽]으로 전환합니다.
▶ 참고 문서 : 레거시 타이틀을 소스 그래픽으로 업그레이드하기

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

친절한 답변 감사합니다! ㅜㅜ 평생 사용할게요 ㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인