終了

ボーナスプログラムコードが使用前に消えてしまいました

Community Beginner ,
Jan 25, 2023 Jan 25, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

フォトストックのコントリビューターをしています。フォトストックのダッシュボードに青い帯でボーナスコードでクリエイティブクラウドの利用料金に引き替えることができるという表示が出たのですが、使用する前に消えてしまいました。どうしたら良いかチャットで質問したのですが、コミュニティで質問して見るようにとの回答でした。わかる方がいらしたらどうか教えてください。よろしくお願いいたします。

表示

197

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 2 件の正解

Community Expert , Jan 28, 2023 Jan 28, 2023

気になってよく調べてみると、以下のページが見つかりました。

https://helpx.adobe.com/jp/stock/contributor/help/how-to-redeem-creative-cloud-bonus-code.html

ストックの場合、ボーナスコード表示は一回きりなので、一度表示してしまうと二度と表示されないということのようです。

再度取得する方法は無さそうで、既にサポートにも相談されていて、対応がないという事は諦める他ないのではないかと思います。

投票

翻訳

翻訳
Community Beginner , Feb 21, 2023 Feb 21, 2023

先日はアドバイスをありがとうございました。今朝アドビストックのダッシュボードに例の青い帯が表示されました。諦めていたのでとてもうれしかったです。早速引き換えを完了しました。ご報告させていただきます!(^^)!

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jan 26, 2023 Jan 26, 2023

コピー完了

Redeemコードについては再発行されることはありませんので、発行されたらできるだけ早くコードだけでも確保しておかないといけません。
Stockでコードを頂いたことはないので断言できないのですが、登録したメールにAdobeからメールが来ていませんか? 迷惑メールに振り分けられている事も考えられますので確認してみてください。
わたしは「Your Creative Cloud Individual Code」このようなタイトルのメールにて受け取っています。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Jan 28, 2023 Jan 28, 2023

コピー完了

気になってよく調べてみると、以下のページが見つかりました。

https://helpx.adobe.com/jp/stock/contributor/help/how-to-redeem-creative-cloud-bonus-code.html

ストックの場合、ボーナスコード表示は一回きりなので、一度表示してしまうと二度と表示されないということのようです。

再度取得する方法は無さそうで、既にサポートにも相談されていて、対応がないという事は諦める他ないのではないかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Jan 29, 2023 Jan 29, 2023

コピー完了

Ten Aさん わざわざ調べてくださってありがとうございます。多分私が誤った操作をしてしまったのでしょう。フォトショップの利用が1年間無償になるところだったのでとても残念ですが諦めます。次回はすぐに引き換えるようにしたいと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Feb 21, 2023 Feb 21, 2023

コピー完了

先日はアドバイスをありがとうございました。今朝アドビストックのダッシュボードに例の青い帯が表示されました。諦めていたのでとてもうれしかったです。早速引き換えを完了しました。ご報告させていただきます!(^^)!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Feb 21, 2023 Feb 21, 2023

コピー完了

最新

良かったですね(^-^)/

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート