終了

adobe クリエイティブカレッジ 特典に切り替え

New Here ,
Apr 21, 2023 Apr 21, 2023

質問失礼します。
すでにAdobe stockに入っているのですが、クリエイティブカレッジの特典に切り替えることは出来ますか?

キーワード
プランと購入
142
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 22, 2023 Apr 22, 2023
最新

go5C57さん、こんにちは。

わたしは、この特典メールを受け取ってはいないので、一般的な話としてコメントします。

アドビが提供する割引特典は、「初年度のみ●%OFF」・「サブスクリプションの最初の1年間にこの割引が適用・・・」などと記載があるものがほとんどです。

サブスクリプション契約をする「初年度(最初の1年間)」のみに適用される割引ということを指していて、既に契約しているユーザーの場合は適用外となります。

go5C57さんが受け取った特典に、このような記載がありませんでしたか?記載があれば、切り替えることはできません。

【注意】特典メールの文面を引用して、コミュニティに記載することはNGのはずなので、文面をここにコピペすることは避けてください。

ご参考になりましたら幸いです。

ー ー ー ー
参考になったら“▲賛成票”を、解決したら“✔正解”で応答を。
このコメントが有用か、私に伝えてくださるとうれしいです。

r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:14分)
ー ー ー ー

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines