リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Stock - 10点の無償のダウンロードを行なっていたところ、
「ご購入ありがとうございます」
のメールが届き、画像1点分の請求が発生しました。
こちらの1点の画像を無料のダウンロード内に収めたいのですが、可能でしょうか??
無償ダウンロードの対象は「通常アセット」とい呼ばれる分類になります。
もしかしたら強化アセットやプレミアムなどを購入したのかもしれません。
このフォーラムでは契約内容などの確認が取れないので、
無償ダウンロードには反映される可能性は低いですがサポートにご相談して頂くのが良いと思われます。
コピー完了
無償ダウンロードの対象は「通常アセット」とい呼ばれる分類になります。
もしかしたら強化アセットやプレミアムなどを購入したのかもしれません。
このフォーラムでは契約内容などの確認が取れないので、
無償ダウンロードには反映される可能性は低いですがサポートにご相談して頂くのが良いと思われます。
コピー完了
-a-k-c さん、はじめまして。
突然、昔のトピックへの反応で申し訳ございません。
つい先ほど、10点無料で登録して、ダウンロードした物が
60000円の請求が来てしまったもので・・
何とかキャンセルをAdobe側にお願いしたく、
焦ってこのトピックにたどりつきました。
その後、サポートに連絡して問題は解決されましたでしょうか??
土日は電話サポートが休みで本当に焦っています。。
経過のみで構いませんので、教えて頂けないでしょうか?(泣
ちなみに当方がダウンロードしたものはこれです。
通常アセットか何かもわからずダウンロードしてしまいました。。
コピー完了
通常ライセンスと強化ライセンスでは表示状態が異なるので、それを基準に契約処理が必要です。
通常ライセンスの場合は下記の表示で、右下にライセンス状態の表示があります。
また請求のない状態であればタブ内には金額表示もないはずです。
一方、強化ライセンスの場合はその表記があり、金額表示もなされます。
そのリンク先での表示は下記になっています。
いずれにしても本フォーラムではキャンセル対応がなされることはありませんから、
営業日に個々にチャットサポート等への連絡が欠かせないことになります。