終了

Premium画像の購入するボタンをしたら

New Here ,
Jul 17, 2020 Jul 17, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

月10点ライセンスを取得できるサブスクリプション契約をしています。

アセットを選んでいる時に、Premiumコンテンツも混じっていて、もし誤ってPremiumコンテンツの「購入する」ボタンを押してしまった場合即購入されてしまうのか、気になりました。

たとえ、誤って押してしまったとしても、確認ポップアップのようなアラートが出てくるといった、ワンクッションが用意されているのでしょうか。

それとも、サブスクリプション範囲内のアセットと同じように、ワンクリックでライセンスを取得できてしまう(即購入されてしまう)のでしょうか。

フィルターでPremiumを表示させないこともできますが、それでも押してしまう可能性はゼロではないので心配です。

ご教授願えればと思います。

キーワード
プランと購入

表示

83

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 27, 2020 Jul 27, 2020

下記のような画面になりますー!

10点パックに含まれていないので即時購入にはならないかと、

また購入してしまったらすぐにサポートへ連絡し背景を説明するのが良いと思います!

01.png

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jul 27, 2020 Jul 27, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

下記のような画面になりますー!

10点パックに含まれていないので即時購入にはならないかと、

また購入してしまったらすぐにサポートへ連絡し背景を説明するのが良いと思います!

01.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines