Skip to main content
  • 919 Posts
  • 1,266 Replies
919 Posts
59:59秒の動画がアップロードできない、adobeに問い合わせたが調査してもらえない

10月2日ごろから、Adobe Stock に動画をアップロードできなくなっています。Adobeに問い合わせましたがURLを送ってくるだけで、まともに調査してもらえませんでしたhttps://helpx.adobe.com/stock/contributor/help/video-requirements.htmlこれまでに 7400本以上の動画 を、これまでと同じ書き出し設定でアップロードしてきました。しかし、特に設定を変更していないのに、突然アップロードができなくなりました。原因を教えていただけますでしょうか。テストとして形式を .MOV に変更してみたところ、短い動画はアップロード可能 ですが、59分59秒の動画は毎回失敗します。間違いなくガイドラインに沿って動画書き出しアップロードしています。アップロード状況は以下の通りです:・Chrome: アップロード不可・Safari: アップロード不可・FileZilla(SFTP): アップロードは完了するが、ファイルがアカウントに表示されない・短い動画: アップロード可能・写真: アップロード可能動画の詳細:・コンテナフォーマット:MP4・解像度:3840 × 2160 px・フレームレート:59.94 fps・時間:59:59秒・ファイルサイズ:1.8 GB・コーデック:H.264

tomo_4069Known Participant
 質問
Creative Cloud Ploの契約時に誤ってAdobe Stockを契約して2ヶ月気づかなかった その分のアセットは繰り越せますか?

初めて、Creative Cloud Ploに契約時(7月末)に1ヶ月体験できると、その下にあったので、Adobe Stockの存在を知らずに、押してしまったみたいで、2つ契約をしてしまっていました。 8月末にadobeからの請求が2つあることに気づき、そこから調べたところ、Adove Stockという存在を知り、現在9月末なのですが、2ヶ月間 Adobe Stockを使用していません。 解約をしようとしたところ、早期違約金があることを知り、間違いとはいえ、違約金なしに解約は無理だろうなと思うので使いたいと思うのですが、使っていない2ヶ月分の20点のアセットは、例えば10月に繰越しはできるのでしょうか? ちなみに、何ヶ月支払えば違約金なしで解約できるのでしょうか? アセット10点のプランなのですが、次の支払いが9月25日です。1日、10点ダウンロードできるのでしょうか?もし繰越しができない場合、できれば今月の分を10点ダウンロードしたいのですが現在は20日の午後11時です。間に合いますでしょうか?調べてみましたが、時期によって一日の制限が違っていたので、現在の情報が知りたくて投稿させていただきました。 よろしくお願いいたします。