Question
フォント読み込み中にエラーがでる。
Creative Cloudを起動するとクライアントの下部に赤枠で「フォント読み込み中にエラーが発生しました」「問題が発生しました。Creative Cloudアプリを更新して続行してください」と表示されてログインできない。ブラウザ側は「設定がすべて完了しました。」となる。
何度もログインを試みるとログインは出来たものの右上の雲マーク?を開くと「ファイル同期エラー」が表示される。そして数秒~数分で勝手にログアウトしてしまう。
電話サポートを受けPCの遠隔操作等によりCreative Cloudをアンインストールその他すべての関連ファイルを削除してCreative Cloudを再インストールして見たものの症状は改善されず。
この症状は「一太郎2018ATOK」を導入してから発生したので一度「一太郎ATOK」をアンインストールしたものの症状は改善されす。
フォント読み込み中のエラーとあるのでフォントの破損かなとも思っているのですが確認修復方法がうまくいかず今に至っております。
PC環境Windows10 64bit
対処方法を解る方おりましたらお助けお願いします。