削除済みフォルダーではプレビュー表示になりません
CCファイルの挙動ですが、
2-3ヶ月くらい前までは削除済みフォルダーでもプレビュー表示できていましたが気が付くとプレビュー表示出来なくなっていました。
その他のフォルダーはプレビュー表示できています。
これは当方のみの現象で個別の不具合でしょうか。
仕様変更等による正常な挙動であれば仕方がないですが。
使用率は20%ほどです。
CCファイルの挙動ですが、
2-3ヶ月くらい前までは削除済みフォルダーでもプレビュー表示できていましたが気が付くとプレビュー表示出来なくなっていました。
その他のフォルダーはプレビュー表示できています。
これは当方のみの現象で個別の不具合でしょうか。
仕様変更等による正常な挙動であれば仕方がないですが。
使用率は20%ほどです。
回答ありがとうございます。
十数万ファイル全体でも40GB程度で収まっていたので、容量的に溢れたということは有りません。
また、提案のクラウド内全削除はその後2度実施しており、その後ファイル数点を同期させ削除したりといろいろ試しておりますが状況は変わってないため、今後この状態のままの可能性が高いです。
多分データセンター側で何らかの初期化的な操作でも施さない限り回復は無いかも知れません。
機会を見てサポートに連絡してみます。
サポートによりますと、Creative Cloud ウェブ版のプレビュー対応は拡張子により対応が分かれているそうです。
以前、indd,ai,psd,pdfその他イメージファイルはプレビュー出来ていた思うのですが、現在は出来ない仕様とのことでした。
多くの方の、これらのファイルは、現在全てアイコン状態なのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.