Question
Lightroom にエラーが発生したため終了する必要があります
Lightroomジョン: 6.3.1win10で使用しています。突然操作が中断して「Lightroom にエラーが発生したため終了する必要があります」となり使用できません。それまで問題なく使用していました。考えられることとして無料版から有料への登録を行いました。
その他のソフトは問題がないようです。
Lightroomジョン: 6.3.1win10で使用しています。突然操作が中断して「Lightroom にエラーが発生したため終了する必要があります」となり使用できません。それまで問題なく使用していました。考えられることとして無料版から有料への登録を行いました。
その他のソフトは問題がないようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.