Answered
Acrobat DC 2015のインストーラはないですか?
こんにちは。
Acrobat DC 2015の永久ライセンスを持っているのですが、引っ越した際にCDを無くしてしまい、新しいPCにインストールできない状態です。
Acrobat DC 2015のインストーラをお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか?
よろしくお願い致します。
こんにちは。
Acrobat DC 2015の永久ライセンスを持っているのですが、引っ越した際にCDを無くしてしまい、新しいPCにインストールできない状態です。
Acrobat DC 2015のインストーラをお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか?
よろしくお願い致します。
永続版DC 2015自体、サポートが2020年7月に終わっていますし、それ以降のOSでは動作保証してないないこと、セキュリティリスクも考慮したほうがいいところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.