Question
Acrobat Pro DC2015 インストーラー アドレス
Acrobat Pro DC2015のインストーラーのwebアドレスをお持ちの方webアドレスを教えて頂けますでしょうか。
新しいPCに移行したいのですがサポートが終わっておりアドビに問い合わせたらインスターラーのアドレスが分からないとインストールできないし、アドビの方ではアドレス分からないのでこちらに尋ねてみて下さいとのことでした。
よろしくお願いします。
Acrobat Pro DC2015のインストーラーのwebアドレスをお持ちの方webアドレスを教えて頂けますでしょうか。
新しいPCに移行したいのですがサポートが終わっておりアドビに問い合わせたらインスターラーのアドレスが分からないとインストールできないし、アドビの方ではアドレス分からないのでこちらに尋ねてみて下さいとのことでした。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.