Question
Acrobat Standard DC(永続ライセンス版)2015年 をインストールしたが使えない
PCの入れ替えでWindows11のPCにAcrobat Standard DC(永続ライセンス版)2015年リリースをCD-ROMからインストールしました。サインインしてくださいという画面が出て進めていくと、PDFは開きません。Windows11には非対応ということでしょうか。
PCの入れ替えでWindows11のPCにAcrobat Standard DC(永続ライセンス版)2015年リリースをCD-ROMからインストールしました。サインインしてくださいという画面が出て進めていくと、PDFは開きません。Windows11には非対応ということでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.