質問
ADOBE CRESATIVE SUITE 5.5 DESIGN PREMIUM について
ウインドウズ10で認証解除せずにアンインストール後ウインドウズ11にインストール後ライセンス認証は上限に達していますとなり困っています。
サポートに連絡、登録名義がわからないため認証解除することもできません。
登録は従業員がしたと思いますが誰がしたのかもわからずどうすればいいでしょうか?
ウインドウズ10で認証解除せずにアンインストール後ウインドウズ11にインストール後ライセンス認証は上限に達していますとなり困っています。
サポートに連絡、登録名義がわからないため認証解除することもできません。
登録は従業員がしたと思いますが誰がしたのかもわからずどうすればいいでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.