Question
シリアルナンバー認証回数について
認証回数の上限が過ぎていたため、DVDでのダウンロードが出来ず使用することができませんでした。
サポートセンターに問い合わせしたところ、解決方法が見つからず困っています。
解決策がありましたら、ご指導していただきたいと思いこちらの方に投稿させていただきました。
解決策をご存知の方がいましたら、教えていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
認証回数の上限が過ぎていたため、DVDでのダウンロードが出来ず使用することができませんでした。
サポートセンターに問い合わせしたところ、解決方法が見つからず困っています。
解決策がありましたら、ご指導していただきたいと思いこちらの方に投稿させていただきました。
解決策をご存知の方がいましたら、教えていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.