【Photoshop】アクション内で実行しているスクリプト(.jsx)のパス確認方法について
現在、Adobe Photoshop(比較的新しいバージョン)を使用しています。
自作のアクション内で「スクリプトを実行」により外部の.jsxファイルを呼び出しています。
過去にPhotoshop CS6を使用していた際には、アクションパネル内の該当ステップにマウスカーソルを乗せることで、実行されているスクリプトの保存先(パス)を確認することができていました。
また、Photoshop 2025でもアクション作成時にはスクリプトファイルを選択しているため、どこかでパスを確認できる方法があったのではないかと考えていますが、現在はその方法が分からず困っています。
そこで以下について教えていただけますでしょうか:
・現在のPhotoshopで、アクション内の「スクリプトを実行」で指定された.jsxファイルの保存先(パス)を確認する方法はありますか?
・CS6のように、アクションパネル上で簡単に確認できる方法は現行バージョンでも利用可能でしょうか?
・もし仕様変更により確認できなくなっている場合、代替手段(実務的な確認方法など)があれば教えてください。
なお、該当スクリプトは自作のもので複数存在しており、どのファイルが使用されているのか特定したい状況です。
同様のケースをご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。