Answered
CameraRawの更新
適用カメラがCameraRaw最小バージョンは9.9でした。
インストールされたPhotoshop elements14のCameraRawバージョンは9.5.0.585のためRAWデータが開けません。バージョンは9.9へのバージョンアップは可能でしょうか
適用カメラがCameraRaw最小バージョンは9.9でした。
インストールされたPhotoshop elements14のCameraRawバージョンは9.5.0.585のためRAWデータが開けません。バージョンは9.9へのバージョンアップは可能でしょうか
公式文書(下記リンク)を見ると,PhotoshopElements14でサポートされるCameraRawプラグインのバージョンは9.5までのようです。PhotoshopElementsをアップグレードするほか手はなさそうです。
Camera Raw プラグインと Adobe アプリケーションの互換性
追記:
スレッドをPhotoshopフォーラムからPhotoshopElementsフォーラムへ移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.