Answered
PHOTOSHOP ELEMENT5.0をインストールしましたがアップデートボタンがONになりません。
久しぶりのインストールです。購入して使い勝手に馴れず利用せずに来ましたが写真の補正をしようとしてインストールしました。WIN10 PRO 22H2です。マシンはEPSON MR8200です。
久しぶりのインストールです。購入して使い勝手に馴れず利用せずに来ましたが写真の補正をしようとしてインストールしました。WIN10 PRO 22H2です。マシンはEPSON MR8200です。
Elements 5.0はVistaまでの対応になっているので、Win10では動作保証外、という点が影響しているところだと思います。
また古いバージョンですとアップデートパッチ自体も提供が終わっているように思います。
現状の状態で意図する操作ができるならその範囲で利用するくらいでしょう。
または有償ですけれど、現状の2024バージョンに有償アップグレードをするかどうかになります。
なお Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から Photoshop Elementsフォーラム に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.