Photoshop Elements 2024にアップグレードできる旧バージョン
Photoshop Elements どうしのアップグレードに関し、これまでの投稿からプロダクトコードがあればすべての旧バージョンからアップグレードできると言う事が2023版以前のもので記載されているようですが、2024年版も同様にアップグレードできるのでしょうか。念のため確認したく、よろしくお願いします。
Photoshop Elements どうしのアップグレードに関し、これまでの投稿からプロダクトコードがあればすべての旧バージョンからアップグレードできると言う事が2023版以前のもので記載されているようですが、2024年版も同様にアップグレードできるのでしょうか。念のため確認したく、よろしくお願いします。
こんばんは、33699074tm36. さん
>これまでの投稿からプロダクトコードがあればすべての旧バージョンからアップグレードできる・・
「プロダクトコード」は聞いたことがないのですが、「プロダクトコード」ではなく「シリアル番号」ではないでしょうか。
旧バージョンのシリアル番号があれば、Photoshop Elements 2024へアップグレードできます。
※Photoshop Elements 2024へアップグレードする前に、無料体験版で事前動作確認されることをお勧めします。無料体験版は、30日間試用できます。下記リンクの下の方に記載があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.