Answered
Photoshop Elements6は2023のアップグレード対象?
パソコンが壊れて新たにWin11のパソコンを導入したのですが、手持ちのPhotoshop Elements6がインストールできないので最新版の2023をとりあえず無料版でインストールしたのですがElements6はアップグレード版の対象なのでしょうか?シリアルは持っていて登録もしています。検索しましたがけっきょくわからn
パソコンが壊れて新たにWin11のパソコンを導入したのですが、手持ちのPhotoshop Elements6がインストールできないので最新版の2023をとりあえず無料版でインストールしたのですがElements6はアップグレード版の対象なのでしょうか?シリアルは持っていて登録もしています。検索しましたがけっきょくわからn
こんばんは、美里306534135p9a さん
>Elements6はアップグレード版の対象なのでしょうか?
対象ですから大丈夫です。
>シリアルは持っていて登録もしています。
シリアル番号が分かっていればOKです。
Win11のパソコンにインストールされるということですので、認証時にPhotoshop Elements 6のシリアル番号も要求されると思います。
また、アップグレード版をインストールするに当たり、体験版をアンインストールする必要はありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.