PhotoshopElements2020 配信タブの設定についてご教授ください!
久しぶりにPhotoshopElements2020を使用しました。
画像編集中に配信タブがあることに気付き、クリックをしたものの反応は無くTwitter、Flickrなどの表示もありませんでした。
昔の自分が設定で配信タブを無効にしたのだと思うのですが、有効にする方法を教えて頂くことは可能でしょうか?
Windows10で使用しています。
久しぶりにPhotoshopElements2020を使用しました。
画像編集中に配信タブがあることに気付き、クリックをしたものの反応は無くTwitter、Flickrなどの表示もありませんでした。
昔の自分が設定で配信タブを無効にしたのだと思うのですが、有効にする方法を教えて頂くことは可能でしょうか?
Windows10で使用しています。
正解に関してもご回答いただいたのも昨日の夜に初めて気付いたので、自分でクリックはしてないですよ。でも、もしかしたら何処かで押していたのかも知れませんね。
>「画像編集から投稿不可にする設定、教えて頂き」に言及した記憶はありませんが、解決したのでしょうか。なら良いのですが。
はい、教えて頂いておりません。整理から投稿ではなく画像編集から投稿できるようにする設定をご存じであれば、教えて頂けると幸いです。
こんばんは
返信が遅くなってしまい、すみませんでした。
「写真の編集」からでは投稿できないようですので(下図)、「写真の編集」で画像を保存し、それを「整理」に読み込んでから投稿されたらいかがでしょうか。
私は「整理」の使用経験はありませんので、違っていたらごめんなさい。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.