Question
ペンの位置に色が塗られない場合があります。
photoshop elements 2023を使っているのですが、線画を取り込んで色を塗ろうとした時、画面、左側上部をペンで塗ると、画面、右側下部に色が塗られてしまいます・・・正常なペンの位置に色を塗るにはどうすればいいでしょうか?
ちなみに、私が使っているのは Surface Pro 9です。
photoshop elements 2023を使っているのですが、線画を取り込んで色を塗ろうとした時、画面、左側上部をペンで塗ると、画面、右側下部に色が塗られてしまいます・・・正常なペンの位置に色を塗るにはどうすればいいでしょうか?
ちなみに、私が使っているのは Surface Pro 9です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.