Elements13のDVD書き込みエラー
Elements13を使用しています。
PCのスペックはWindows8.1 Intel i7 実装メモリ16G DVDドライブはパイオニア製DVR-221Lです。
DVDに書き出そうとしたところ、エンコードやコンパイルのタイムバーは表示されますが一切DVDに書き込むことができません。
しかし、「書き込みが完了しました。」とメッセージは表示されます。
一旦、ハードディスクに書き込んでからDVDに焼いてみようと試みたのですが、ISOイメージ(4.7GB)及びフォルダー()共4.7GBに同様にエンコードやコンパイルのタイムバーが表示された後、「書き込みが完了しました。ファイルを次の場所に書き込みました:フォルダー」と表示されますが、書き込み時に指定したフォルダーにファイルはありません。(完了時の「次の場所に書き込みました:フォルダー」は指定したフォルダーではありません。)
ディスクをDVDからAVCHDに変えて指定したフォルダーに、ISOイメージをハードディスクに書き出したところISOファイルは指定したフォルダーに書き出されるのですが、「重大なエラーが発生しました。」とメッセージが出てElementsが強制終了されます。
書き出されたISOファイルをDVDに焼いてみたのですが、市販のブルーレイプレイヤー(パナソニック:DMR-XW31)では読み取ることは出来ませんでした。ちなみにパソコンで書き出したDVDを読み込ませてみましたが再生できませんでした。
編集した動画をDVDに焼く使い方は今までしていませんでした。いつからディスクに書き出せない状況が発生しているのかわかりません。
解決方法をご教示ください。